Emoção
Emoção pode ser leve como
algodão ou pesado como furacão.
Sentimentos paralelos se
encontram na contra mão.
Toda emoção é personalizada, em
perfeita ou purificada no filtro do
coração.
É tremer sem entender a liberdade
do sentir e só saber.
Emoção, cada um sente de um jeito,
cada um com sua visão.
Toda emoção é nomeada e
renomada na dimensão.
Na chuva que molha os olhos, na
lágrima grossa que não consegue
escorrer e corre para alma buscando
a paz no encontro do amor.
Marisa de Medeiros