ÊXTASE/ amor proibido
ÊXTASE/amor proibido_______
Sabia...
Sabia que devia afastar a mão,
Sabia que devia partir imediatamente,
Sabia que devia esquecer ‘aquele’ sonho!
Entretanto...
O intermezzo foi tão doce,
Um momento de epifania,
Marcado por sussurros que emitiam
Conforme lhes era ensinada,
Uma melodia com tons e notas
Gloriosas de prazer!
Sabia...
Sabia que não devia ouvir aquela música,
Sabia que não devia dançar naquele teatro,
Sabia que não devia sentir o que sentia!
Entretanto...
A música dos amantes... é envolvente!
O balé dos amantes...é mágico!
Buscam o tom ideal, único e perfeito...
Na confusão dos corpos...e das mentes!
De uma forma selvagem, - inebriante;
Até o ápice do encontro das almas!
Entretanto sabia...
Sabia que era um encontro proibido,
Sabia que o coração era o culpado;
Sabia que devia esconder...
Mas amava!!!
Imaculada Catarina - kyriadalua