AFINAL...
"Os espelhos são usados para ver o rosto;
a arte para ver a alma."
(George Bernard Shaw)
A F I N A L...
E fez-se lábios para beijar lábios
Boca cálida para degustar o mel
Palavras compondo alfarrábios
Pousando arte no sensual papel.
E fez-se céu pra receber estrelas
Sol, enchendo de luz a lua cheia
Canções que eu posso escrevê-las
Sobre milhões de grãos de areia.
E fez-se natureza, chuva e vento,
Fenômenos e variações temporais
Água saciando certo amor sedento
Flora das flores - fauna do animais.
E fez-se poesia pra desnudar a alma
Do louco, fingidor, ator, e esteta
Barbitúrico que agita ou que acalma
Você leitor, que também se faz poeta,
A f i n a l !
19/01/2019 - DILSON / NATAL / RN.