Pele
Pele
O risco das águas,
destaca a beleza,
De uma mulher.
Um sorriso tão lindo,
O olhar e seu brilho,
A pele clara tão linda a desfilar,
Para olhos atentos, os tantos detalhes,
E tantos desejos,
E a água que cai,
E dá à pele o mesmo brilho do olhar,
O cheiro do amor que o provoca,
E insinua
Com a sua pele nua a se mostrar.
Provocação: O olhar dos amantes,
Que dá vida ao retrato,
Pois sabe que este a quer desejar.