Abençoado seja o amor

Abençoado seja o amor

que nos transforma

dando-nos a forma ideal

do ser e de ser

completamente

inocente

completamente

leal

Completamente

amor

Completamente

conhecedor do prazer

Completamente

aberto ao viver

Abençoado seja

o que sejamos

com ele

Completamente

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 23/01/2019
Código do texto: T6557624
Classificação de conteúdo: seguro