SENSIBILIDADE

A origem da felicidade está na vontade...

Aquele que não tem metas é um infeliz.

Sabe-se que a inveja não tem descanso,

Por isso uma vida sem que haja amor

É como passar um ano inteiro sem verão.

Quem ama sabe de cor: O amor é como

O orvalho, sempre cai sobre urtigas e lírios...

Na verdade, a criatura que deseja cantar

Nunca deixa de ter uma canção ao seu dispor,

E quem mais precisa de ser amado é aquele

Que menos merece... Belas flores são aquelas

Que logo desaparecem, então é buscar o seu

Perfume antes que sequem e trazer a alegria.

A sabedoria está na cabeça e jamais na barba,

Logo a fome de amar é o melhor tempero!

DE Ivan de Oliveira Melo

POEMA INSPIRADO NA SABEDORIA POPULAR SUECA.

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 23/01/2019
Código do texto: T6557538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.