ETERNA PRISÃO

quando amamos...

não existe fuga !

estamos trancafiados em uma prisão

com os pés e as mãos atadas...

e com vários cadeados no coração.

assim prosseguimos...

como se fossemos um mal feitor !

seguindo as ordens dadas...

pelo soberano senhor,

o amor.

por isso não existe fugas...

algumas vezes , sim , rebelião.

porém , essa prisão é eterna.

dentro do nosso próprio coração.

22/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/01/2019
Código do texto: T6557505
Classificação de conteúdo: seguro