você é que sabe me amar
you know how to love me*
me estreitar em seus braços
sentir o seu cansaço
depois de me amar de montão
beijar, abusar, me montar
com o que estiver de plantão
se não estiver, inventar
me dar uma rosa então
que fostes correndo comprar
com a garota lá no portão
por que não? por que não?
porque sim, o que quero esperar
com tudo o quero contar
é com o que manda o coração
e o que ele me diz pra sonhar
e o que ele me diz pra entoar
é a conhecida canção
que sigo cantando e lembrando
você é que sabe me amar
de um jeito que eu quero falar
you know how to love me...
em inglês
Rio, 14/09/2007
*você sabe me amar