Sonhos/Realidade
Não entendo por que falas tanto em amor,
Se não vives, sequer o conheces,
Nunca entregastes teu coração a alguém.
Não me iludo, já vi de tudo,
De Dom Juan, enfeitado com seu ego,
A pessoas doentes, incapacitadas de qualquer sentimento.
A ilusão só serve quando a usamos para trazê-la a realidade,
Bater nessa tecla é o que dá força,
Seja no amor ou na amizade.
Deixa tudo como está,
A Vida me convida, tenho muito a escrever,
A chama do amor verdadeiro me atrai,
Não procurarei sofrer por algo mais,
Dar murros em ponta de faca, é viver na alienação,
Já sofri muito, aprendi a lição.
Prefiro estar "sozinha", com DEUS,
Procurar a leveza nos meus escritos,
Sonhar meus sonhos com a força do hodierno, com a minha idade,
Viver com os pés só na utopia, é loucura, não aguentaria,
Prefiro a cura de uma mente sã, saudável,
Com sonhos, sem deixar de enxergar a realidade.