È DE DEUS
UMA LUZ SEM FIM
NA TRILHA DE QUEM EXERCITA
O DESAFIO DE AMAR
E SUAS VARIÁVEIS.
POIS O AMOR NÃO ESTÁ INSCRITO
NO CÉU E NEM NO VÉU DA NOIVA
E SIM NO BUQUÊ, QUE REPRESENTA
O SONHO DE SER ENVOLVIDO
PELO AMOR.
POIS ELE É INCOLOR, SEM ODOR
E SEM MATÉRIA
É INVISÍVEL
É DE DEUS.