jaqueta de prata
depois
de nos apercebermos
ermos
os lugares
ares
que tenhamos conhecido
ido
com nossa jaqueta de prata
ata
l
h
o
s
por onde tenhamos
passado
a
d
o
tado
importantes medidas
nossas vidas
e indas
pelo futuro
a
turo
isso tudo por ti
por tu causa
u
s
as
a minha indecência
a ausência de mim
te machuca
u
c
aso
e que isso
é o que sonho
ou
suponho
Rio, 24/08/2007