Que felicidade!

Que felicidade!

Vamos comemorar!

Vamos gritar para a Sociedade.

Vamos festejar!

Chamem os poetas e poetisas

Para podermos declamar.

Sintamos a leve aragem da brisa

Enquanto declamamos o verbo amar.

Que felicidade!

Nosso amor é libidinoso e fraterno.

Fraterno devido à nossa amizade

Não incestuoso é eterno;

Vamos gritar ao mundo

A nossa felicidade;

Amor: sentimento profundo

Por toda a eternidade;

Joana Darc Brasil*

17/09/07

*Direitos reservados à autora.

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 17/09/2007
Código do texto: T655732
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.