Não sou robô
Eu fiz de tudo
Para tê-la
Olhava para o céu
E te enxergava nas estrelas
Meu coração está ferido
E essa ferida não pode ser curada
Pois a única cura está enlatada,
E seu coração é de ferro, não sente mais nada.
Saiba que sou apenas um ser humano
Não um robô, que processa tudo!
Mas não processa uma lágrima.