Tudo me lembra você
as metáforas má feitas ainda me lembram você.
os poemas de Drumond ainda me lembram você.
os cheiros dos perfumes de lavanda barato ainda me lembram você.
os sábados de faxina ainda me lembram você.
lembro-me do seu corpo ingênuo dançando pela casa,
do seu rosto misterioso me provocando,
do seu sorriso sarcástico e da sua pele tocando perdidamente minha alma.
lembro-me do encaixe dos nossos corpos,
do silêncio que existia quando nossos olhos se encontravam.
mas não lembro-me do nosso fim,
não lembro-me do momento exato que tudo se perdeu e você se foi,
não lembro-me de ter errado com você, com nós.
mas agora os temporais me fazem lembrar você.
os dias nublados, as lágrimas,
o vazio do outro lado da cama,
todas essas bagunças me fazem lembrar você.
sua distância me torna incapaz,
mas fica um pouco mais,
que tal um café?