Faz parte
Faz parte do amar
achar que será definitivo.
Mas identificar o amor da vida
é algo intuitivo.
Um dia a gente levanta
com gosto de não dá mais
bem forte na boca.
Daí acaba tudo
e se volta pra vida louca.
Mas um dia surge alguém
por quem apostamos realmente tudo.
Sente-se nitidamente a mudança.
Um sinal de que findou
nossa solitária andança.
Nos encontramos com a pessoa
que pra nós estava reservada.
Então entendemos que os outros amores,
cada um tinha uma coisa
a nos ser ensinada.
Não foram assim... inúteis.
Nos prepararam pra verdadeira jornada.