Nudez estúpida...

Tu

E teu corpo

Vestido de nudez

Tu

E minha memória

Feita de insensatez

Num vazio

Calado e sentido

Espero minha vez

A verdade nos olhos

As mãos em versos

E a noite sussurrando talvez

Te espero

Boca em mel

Súplica de paixão e timidez

Mulher

De sonhos guardados

E a pele só maciez

Traço a lua

Branca

Toda palidez

Doce amargo dos Deuses

E meu gozo sereno jorrado

No teu corpo sonhado…

É minha a estupidez…

Cau Lanza -

22.01.2019

Cau Lanza
Enviado por Cau Lanza em 23/01/2019
Código do texto: T6557182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.