Magnetismo.

Que força é essa...

que magnetismo é esse que me lança até você...

me atrai a dar ritmo e colorido as palavras de amor que eu tenho aqui guardadas no meu coração...

versos brancos...

palavras claras sobre tons dessa imensidão azul...

dançam no balanço do mar...

voam ao vento...

chegam no seu coração sensível... toca o seu corpo quente...

e tudo pega fogo.

Quando penso em você...

minha alma fala...

meu silêncio diz...

meu coração passa enxergar....

e meu corpo a dar sinais de desejos...

O amor avança como um mar querendo de volta o que é seu...

e o tempo que não é favorável... recua em um clima de vai e vem...

esquentando... e esfriando ao mesmo tempo...

a mente diz ... pense antes de ir

o coração... vá antes de pensar...

o vento me levou... e te trouxe também... com isso...

o sentimento bateu na sua porta... tocou nossas almas...

você o deixou entrar... a transcendência se fez... você com esse sorriso lindo me abraçou e eu te tomei em meus braços.

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 22/01/2019
Código do texto: T6557158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.