MEU BEM QUERER É VOCÊ
Anjo, eu te quero tanto bem,
Que nem sei como explicar
Tudo que sinto por tí
Minha alegria, vem das coisas,
Que tu dizes para mim
É como se fosse um antídoto
Teu amor me cura da dor,
Da tristeza que eu sentia;
Até mesmo o mau humor
Nunca ví amor tão grande!
Igual esse que nos une,
Creio que nunca existiu
É um sentimento tão forte
Faz tudo se tornar belo
Meus dias são mais alegres
Minhas noites são brilhantes
O céu cheinho de estrelas
E a que mais brilha é você
A natureza se fêz bela,
Quando colocou você
Como obra do criador