Quero falar de amor

Estudei anos a fio,

tentei ate contrariar a razão,

fiz palestras a fio,

numa cheguei a lugar nenhum.

Falei pelo mundo inteiro,

sobre as raças e amor,

comportamentos e cor

e nunca conclui nada.

Cientista quer a razão,

que nem a própria razão,

o satisfaz certamente

mas foi apanhado pelo amor.

Tentaram medir o amor,

pesar ele e catalogar,

chamaram os filósofos

mas nem esses sabiam falar.

Vieram do mundo inteiro,

todos falar de amor,

eram os mais humildes

que melhor o descreviam.

Mas eu vi um pastor,

rude e até ignorante

mas que me tocou o coração

porque ele falou de Amor.

Amor, o palavra tão falada,

em varias línguas e olhares

tem o amor que não fala

aquele que nos fala do coração.

Betimartins
Enviado por Betimartins em 17/09/2007
Código do texto: T655708
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.