Essa Chama De Luz Que Me Chama

A poesia do amor harmoniza com o seu sabor frutado...

seu néctar interior traz a doçura que apaixona....

o bálsamo que cura...

que está na essência da sua alma...

que nos hipnotiza pelo aroma Divino que você exala...

A poesia do amor brotou como erva boa...

espalhou como flores pelos campos...

nos trouxe momentos de contemplação...

nossos olhos brilharam...

conscientemente brindamos a vida embriagados de amor na mais sagrada essência compartilhada entre duas almas que se gostam...

A poesia do amor da Mulher que sabe amar...

foi além...

o amor viajou parado...

palavras voaram levando carinho...

as energias se conectaram...

aconteceu o encontro das alturas...

da consciência elevada dos diversos versos sentidos que viraram declarações de amor...

aconteceu em terras aonde o coração é o mestre...

no nosso Lumiar de Amor

em terra que emana luz...

aonde as sensibilidades afloram...

a visão aumenta...

e o amor fica no seu devido plano... em um plano alto onde as percepções que nos fortalecem na espiritualidade do amor são descobertas....

A poesia do amor fez você sorrir no seu silêncio muitas vezes nas suas noites frias levando até você ventos quentes que te abraçavam te cobrindo de romantismo como brisa perfumada...

A poesia do amor chegou ao seu ouvido...

mas foi seu coração que escutou...

meu silêncio encontrou com o seu através das suas palavras...

disse o que seu coração estava precisando ouvir depois que se perderam um do outro apesar de terem nascido no mesmo solo fértil...

aonde as raízes crescem...

e dão bons frutos...

A poesia do amor bateu na sua janela e fez serenata de amor pra você...

sua primavera interna floresceu...

iluminou o meu outono...

o meu caminho...

como folhas que caem...

formam tapetes coloridos...

e flores que brotam...

A poesia do amor mostrou que além de almas gêmeas existem corações sintonizados na mesma freqüência...

um coração compatível que transborda em amorosidade...

que acende a sua luz que vem de dentro...

o brilho da sua alma...

essa chama de luz que me chama...

e que reflete no amor que sinto por você.

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 22/01/2019
Código do texto: T6557076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.