Dor da minha alma

Dor da minha alma

Não posso mais chorar,

não posso mais sorrir,

oh! Dor maldita,

rasgas a minha alma.

O amor é arte linda.

sentimento nobre,

onde só me importa

como tu, estas ...

O meu coração sangra

oh! Dor maldita,

que rasgas a minha alma.

As lágrimas teimam,

rolam e caem

como se de rios tratassem,

aliviam a dor..

Pulsa o medo , angustia,

solidão trilhada em caminhos,

tortuosos e lamacento,

o que o amor faz..

A minha alma doi,

dor de vazio ,dor,

tanta dor que grito,

um grito no infinito.

Sem o teu amor ,

sem o teu carinho ,

não ver o teu sorriso

e esquecer o teu olhar ...

Passarei a ser um pássaro,

ferido , preso na gaiola ,

esperando pela partida,

talvez te reencontre ai ...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 17/09/2007
Código do texto: T655707
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.