Um Oceano de Amor

O meu amor oceânico por você...

me faz ir além das ilógicas razões...

me faz mergulhar nas emoções lógicas de um coração que não pensa...

na sua intuição que apenas enxerga o quanto tudo isso é lindo...

O meu amor oceânico por você...

me faz voar num céu azul refletido pela beleza da sua alma oceânica que me abraça...

e me faz banhar de luz em mar de Maria...

O meu amor oceânico por você

surgiu do todo...

se conectou ao seu...

transcendeu...

chegou ao topo do todo...

para ser tudo de bom...

O meu amor oceânico por você...

colhe safras de flores carregadas de néctar...

porque cultiva a primavera eterna no interior puro do seu ser.

O meu amor oceânico por você...

me leva as mais emocionantes interpretações

do meu estado de consciência...

que transcende meu corpo...

me leva para reinos superiores...

para lá de tudo que é mensurável...

onde eu consigo sentir Deus.

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 22/01/2019
Código do texto: T6557068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.