OS MEUS OLHOS GRITAM

Os meus olhos tristes gritam...

Através das minhas lágrimas.

Essa minha imensa dor.

Enquanto o meu coração aflito

Bate quase em silêncio...

Por tanto desamor.

Cada batida por ele dada

É semelhante a um lamento taciturno

Do mais cruciante sofrer.

Onde o meu amargurado peito

Mesmo te amando tanto...

Nesse instante do mais cruel perecer

Cede a fraqueza da carne, devido à tamanha dor.

Desejando apenas os braços de Ades!

Como fuga, desse insano sofrimento de amor.

21/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/01/2019
Código do texto: T6557051
Classificação de conteúdo: seguro