Planos que a gente não faz
Eu não planejei te amar.
Não queria na verdade.
Não era para ser assim.
Te amar não podia ter acontecido.
Ainda tenho medo.
O amor pode ser traiçoeiro.
Mas não consigo evitar.
Não sei como não te amar.
Não me diga que você não acredita no amor.
Que é besteira.
Papo furado.
Que não vê futuro em nós.
Não sei se poderia suportar.
Talvez a beleza esteja no inesperado.