O GIRASSOL NA NOSSA ESQUINA

Ontem eu parei na esquina que nossos passos se cruzaram. Pude te olhar devagar, mais devagar que o habitual!

A mistura de nossos cheiros ainda está lá! Reside naquelas ruas.

Ontem eu pude desnudar o seu olhar. Encontrei fantasmas dentro dele. E um medo irracional que quase ninguém vê!

Você não percebeu quando toquei suas mãos, mas era pra sempre. Já era amor disfarçado de irreverência.

Hoje não é melancolia. É só lamento mesmo!

Lamentação numa esquina qualquer que poderia ter sido um longo caminho.

E você acreditaria se eu dissesse que nasceu um girassol naquela esquina?

Ele até sorriu pra mim! Acho que se lembrou de nós...

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 22/01/2019
Código do texto: T6557017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.