FINGIR

Obrigado por lê em mim

Porque não é fácil esconder

A dor que sinto sem ser assim.

Ter que fingir sem entender

Quando não há argumento, enfim,

Fugimos para não se envolver.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/01/2019
Código do texto: T6556874
Classificação de conteúdo: seguro