Na sua vida
Quero ser na sua vida,
a saudade mais sentida
que você já sentiu.
O amor mais puro que
você recebeu.
O meu melhor abraço
num laço que o tempo
não esqueceu.
A esperança tão forte
que te faz caminhar.
A tristeza mais leve
que não te faça chorar.
A alegria mais risonha
que te leve a sorrir e
sonhar.
A minha dor escondida
que não souber chorar.
O grito do infinito que
eu possa ouvir mãe.
O perdão mais bonito
que eu não soube
entender.
Marisa de Medeiros