Gira, gira
Gira rápido girassol.
No sol que acorda, uma
joaninha pulando corda.
A esperança mirabolante,
olha a saudade trepidante
na ponte dos amados e
amantes.
Uma fonte lilás matizando a
criança nas asas da sorte
e do azar.
Dor e amor rabiscando céu.
Saudade ao leu sinalizado
por um farol de tamanho
maior, num pisca de perigo
no perigo do pode passar.
Bruxa feiticeira, fada encantada
nas trincheiras do amor que
começa florir.
Marisa de Medeiros