Tudo é diferente
Essa dor que machuca
transparente chora quente
desespero de amor, tão
verdadeiro causa desequilíbrio
certeiro, difícil de sentir,
impossível de explicar .
A tristeza, vagarosamente
vai acabando com os planos,
com os sonhos risonhos.
Tudo é tão diferente, que dói
amargamente, torturando
todo ser.
Sonhos .
Cadê você ?
Numa bolinha de papel estão
no céu pra voltar e esperar .
Sonhos azul reluzente, quero
um pra sonhar.
Na beleza do arco íris sonhos
coloridos para amar.
Marisa de Medeiros