Veleiro do amor.....

Este é o mar do amor,
mas você me fez nele ,
ser apenas uma errante,
me deixou se debatendo,
na maré da solidão,
e você foi ficando distante.
Mas vou lhe encontrar,
não sei ainda onde,
pois o farol do coração se apagou.
Vou seguir a nossa estrela,
que por nós sempre zela,
amor icei minha vela.......
April
Enviado por April em 22/01/2019
Reeditado em 22/01/2019
Código do texto: T6556677
Classificação de conteúdo: seguro