Esquecer-te é impossível
Esquecer-te é impossível...
Resistir também.
Seu jeito especial de ser
Não é qualquer uma que tem.
Esse brilho nos seus olhos.
Faz o meu também brilhar.
Esse sorriso nos seus lábios.
Faz o Poeta delirar.
Sonhar acordado e sentir
Algo bom, maravilhoso.
Viajar no pensamento
E te encontrar. Que gostoso!!!