Meu destino......

Você é o meu destino,
e por mais que tenta fugir,
não consegue sem mim,
amor existir....
Nossos olhares se amam,
os pensamentos nos chamam,
o perfume dos nossos corpos,
nas noites de amor que se falam,
entre as estrelas se exalam.
Você sempre por mim espera,
e eu você também amor espero,
você deseja e sempre me quer,
eu lhe desejo e sempre lhe quero.......
April
Enviado por April em 22/01/2019
Reeditado em 22/01/2019
Código do texto: T6556653
Classificação de conteúdo: seguro