Primeiro Olhar

Primeiro Olhar

Ver o teu corpo,

Sentir a sua pele,

Ouvir teu sorriso,

E te amar prontamente.

Tocar o teu rosto,

Fitar os seus olhos,

Beijar meu amor,

E a desejar loucamente.

Envolvê-la com carinhos,

Beijá-la, e querer sempre mais.

Rir, e partilhar alegria,

E certamente a conquistar.

Receber a tua atenção,

Por meu corpo deslizar tuas mãos,

Delirar de desejos,

E por um momento ser o mais feliz.

Que se eternize cada instante,

Dizem as batidas do meu coração,

Ouço o sussurrar de teu corpo a dizer:

És meu amado, o amarei eternamente.

Ouve meu pensamento,

E saberás que o meu coração pula de tanta emoção.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 22/01/2019
Código do texto: T6556638
Classificação de conteúdo: seguro