Acabou o juízo
O pouco de juízo que eu tinha
Você roubou naquele beijo.
Agora eu só penso em você,
Em nós dois, não tem mais jeito.
E até mesmo acordado eu sonho,
Te procuro no pensamento.
E a vontade é estar com você
Em todo momento.
Dizer que não quero é mentira.
Dizer que não gosto é bobagem.
Pois você chegou de mansinho
E me ganhou de verdade.