VOCÊ CHEGOU NESTA SOLIDÃO
VOCÊ CHEGOU NESTA SOLIDÃO
Você chegou nesta solidão,
Trouxe me a luz que eu tinha esquecido;
seu meigo sorriso mostrou paraísos,
A terna certeza de amar e doar.
Você chegou nesta solidão,
Agora estou sorrindo de novo;
De bem com a vida e com este momento,
São bons estes ventos com você a meu lado.
Andava sozinho, andava perdido,
Andava esquecido, a agora te tenho;
Sinto me tão bem caminhando a seu lado,
A sua chegada mudou minha vida.
Você chegou nesta solidão,
Me fez seu amigo me fez seu amor;
A luz de seus olhos mostrou me que a vida,
Não é só tristeza, não é só chorar.
*J.L.BORGES