Nossa História
Sei que um dia vamos nos encontrar,
E para sempre felizes viveremos,
Teremos mil momentos pra sonhar,
E por certo jamais nos separaremos...
Vamos viajar nas asas da ilusão,
Colher estrelas e nosso amor enfeitar.
A nossa história o destino escreveu,
Não há motivos para não acreditar.