TE ESQUECER
Distante
Como barcos à vela
Sumindo mar afora
Assim meus olhos fogem dos teus
Fizestes de mim tua presa
Adorava tua jaula
Não era horror servir-te a mesa
Medo sim eu tinha de me faltar tua gula
Te amei em silencio
Minha cama era tua adega
Meu livro as mãos de teu cio
Traduzias gemidos em minha nádega
Submissa qual padre diante de um altar
Fazias de mim teu laboratório
Eu amava ver-te me imolar
Sacrifício maior não marcar teu território...
Meus seios em tuas mãos
Cálices de tua deleitação
Arquejante e suspirante
Como lobo faminto e uivante
Sentirei tua falta como minha pele
A culpa não é da frieza humana
Nem tudo que saliva expele
As vezes engolir a realidade empana
O tempo que mais me falta agora
Não é este que ficou por fora
É aquele que não me vi
Quando eu estava dentro de ti...
E o pior de tudo é saber
Que pra onde me levastes
Só tu sabes
Como me esquecer...