A nossa natureza preservada
O combinado não sai caro,
Brincamos felizes nesse carrosel.
Como um cão te sinto no faro,
O cheiro marcante mais doce que o mel.
Não se preocupe com as coisas que falo,
Poetizar é pintar com pincel.
Todas as coisas que vi do seu lado,
Eu levo pra frente escondido num véu.
O segredo ficou guardado,
Longe de mim transfomalos em féu.
Cada instante aproveitado,
Grudado na alma condenado sou réu.
Veja o espirito a paz que ele berra,
Não ha motivos rasgar o papel.
O gnomo se agarra na terra,
Enquanto a fada desbrava o céu.