Dia de Mulherzinha Compras
Ainda em casa, mas pensando em vc
Marcamos de nos encontrar
Tenho menos de 1h pra te ver
E saber q meu coração pela boca vai saltar
Vamos as compras,
Ganho um presente
Mas o que quero é sua boca na minha
E meu corpo já pressente
Qualquer desculpa que se leu,
Para meu corpo colar no seu
E um motivo latente
De todo o tesão existente...
Pessoas no provador ao lado
Mas minha vontade precisa explodir
No espelho vejo seu sorriso dissimulado
Só estimula nossos corpos a fundir
Hora de ir embora... te deixo em casa,
Mas a vontade de ficar
Me estremece por inteira
Mas parto ciente de que não podia te beijar...
Algumas horas longe
Minha expressão muda
Dizem o hábito não faz o monge
Sem hábitos o q imagino é vc desnuda