ELA POESIA

E no princípio era o cao

Porém o sorriso dela trouxe:

O verbo

O substantivo

O pronome

O adjetivo

A próclise

A mesóclise

O antônimo

O sinônimo

E todas as figuras de linguagem

Para no fim se tornar a minha mais estonteante e suave poesia.

JOEL MARINHO