BARCO Á DERIVA

Feito um barco á deriva

Eu vou indo...

Navegando nas águas cruéis dos sentimentos

Rumo ao mar da sofridão.

Onde o choro e o lamento

Estão de acordo com o vento

Nessa triste união.

Meu peito muito sofre

Por não ter como fugir

Tendo que seguir essa rota de tristeza

Onde a única beleza...

São as minhas lágrimas de amor

Derramadas por ti.

21/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/01/2019
Código do texto: T6556420
Classificação de conteúdo: seguro