COWGIRL MARY
COWGIRL MARY
Cifrar da viola do teu corpo
Notas de embriagado delírio
Exalta-la como a flor do lírio
Cavalgar pela arena madrigal
Pressentir em seu olhar fatal
O desejo meio que proibido
Cantarolar a teus ouvidos
A country musica do rodeio
Que paira em meu anseio
Na serena melodia do amor
E baixar levemente a aba
Do teu adornado chapéu
Esconder dos olhos curiosos
Os desejos de sentir o mel
Desse teu beijo de cowgirl