FLOR DE LIBRA

FLOR DE LIBRA

Descrevo-te, oh diva mulher

Musa que agora me inspira

Pelo pouco que já a conheço

Decanto-a em cada verso

Musicado de harpa e de lira

Busquei na semântica

Da tua escrita formosa

Como se busca na rosa

A suavidade da flor

O seu delicado odor

O perfume das deusas

Inebriado desta minha poesia

E da beleza dos teus olhos

Declamo-te em minh’alegria

O que de ti sorvi

A aura que senti

Da beleza da tua alma

E a paz na tua calma

Onde então escrevi

“Menina romântica

Mulher chorosa

Meiga e dengosa

Bela flor de libra

Olhar que brilha

Ao falar de amor”

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 17/09/2007
Código do texto: T655638
Classificação de conteúdo: seguro