Apenas sentimentos

Não me digas que é apenas fogo

As palavras que ao vento jogo

Não me digas que é apenas paixão

Sacrificar os sonhos do coração

Não me digas que é apenas mentira

O que em mim enlouquece e delira

Não me digas que não vale a pena

Lutar por uma causa que parece pequena

Não me digas que é apenas esperança

O sentimento que vem de criança

Não me digas que é passageiro

Tudo o que passei foi verdadeiro

Não me digas que sou apenas um menino

Que não acredita e luta por nosso destino

Não me digas que é apenas uma lágrima

Do sentimento oriundo céu acima

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 21/01/2019
Código do texto: T6556368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.