Não sei te prender
Não sei te prender em
versos
Teu ser é tão distante do
poético
Mas queria tanto poder te
escrever
Perto de ti só sei existir
*nada mais importa*
E até os livros que li
São mera desculpa pra te encantar
Esqueço lentamente do que poderia dizer
Para rapidamente me perder em ti
Estou tão longe do tangível
Que mal posso ousar
Pausar o meu sentir