Ahhh !!!...
Quando encontrares o amor.

Ele verá em seus olhos...
A ternura que tanto procurava.

E o bater de seus corações apaixonados...
Tornam-se-ão sinfonias...
Pulsantes diante do silencio.

Pelos acordes dos lábios...
A aquecer a face.

E estando assustado !!!...
Não pergunte o porque...
E por onde andou...
Mas deseje que seja infinto.

Pois somente com o amor...
O amanhã não existirá

Este sentenciado...
A ampulheta do tempo...
A eternizar o momento.

Preso no bulbo...
De seu egoismo.

Liberando nossos desejos...
Pelo medo das voltas....
Que o mundo dá.

E o que importa !?!...
Se é medo ou momento.

Viva seu amor...
Sonho tão procurado.

Que por encanto...
Aconteceu.

Romilpereira

ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 17/09/2007
Reeditado em 11/06/2016
Código do texto: T655634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.