Coração de outono

Tudo o que me lembrasse você fiz questão de eliminar,nada nada desse amor eu quero guardar, o calor que havia em meu coração, se transformou na mais fria solidão, andando em cada lugar nosso por essa cidade,fica claro que tudo virou saudade; e por mais que junto contigo as recordações tenham partido, o sentimento estará para sempre adormecido em meu coração de amor enlouquecido.