Trilha Sonora

Eu poderia descrever várias trilhas sonoras que fizeram parte da minha vida, porém, prefiro dizer que meu coração acostumou se com a solidão.

E que a cada canção é uma saudade diferente, momentos diferentes.

Contento-me em dizer que toda essa saudade me conduz ao timbre de sua voz.

Às vezes rouca outra dengosa, porém, sempre com encanto que prevalece até hoje diante de minhas retinas, numa ilusão anormal.

Quero apenas que saiba, preciso dizer isso, sabe?

Talvez como um alívio que pesa meu convívio.

Mesmo que você não entenda nenhuma frase ou até mesmo essa fase.

Se eu tiver aflição é você que vem a mente, na minha embriagues fora de época, é teu cheiro que insiste em se alojar.

Na verdade, é você que combina paz, melodia e saudade e supre toda minha carência agrilhoada entre livros e CDs no nosso quarto dentro de uma caixa de papelão.

E mesmo que eu não tenha mais o calor do teu abraço e nem o sabor dos teus lábios, você continua fazendo parte das minhas trilhas sonoras.

Apelidei assim tudo que tem relação a você.

Cawls Yosserff
Enviado por Cawls Yosserff em 21/01/2019
Código do texto: T6556299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.