O Poeta Invisível

Dentro de um poema de amor...

verbos...

adjetivos...

substantivos substanciais...

revelam predicados...

mostram o quilate da jóia...

que os versos lapidam...

e a faz brilhar...

Dentro de um poema de amor...

metáforas mostram significados...

passeiam por linhas retas paralelas sem fim...

nas curvas perigosas e sinuosas da paixão...

Dentro de um poema de amor...

não existe o sujeito oculto...

existe a alma viva de um poeta

querendo que os corações enxerguem o amor maduro...

o êxtase da vida...

Dentro de um poema de amor...

existe uma linguagem única...

um coração que bate forte...

e fala em silêncio para quem tem capacidade de ouvir...

Dentro de uma poema de amor...

existe o protagonismo de dois corações que se amam...

existe o poeta invisível...

e o seu amor enxergando o visível que poucos conseguem enxergar.

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 21/01/2019
Código do texto: T6556296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.