Sonhar o amor
Sonhar, acreditar que a
realidade vai formatar.
Felicidade sonhadora,
mistérios e segredos
desamarrando os medos,
outros medos aparecem
e o sonho vai voar.
Sonhar, e no sonho, viver
uma noite de amor com você.
Falar no teu ouvido e bem
baixinho dizer:
Eu quero só você meu bem querer.
Sonhar te fazer arrepiar para
não te esquecer vou te enlouquecer,
beber o mel da sua boca, igualmente
louca, você vai se apaixonar.
Entre sonhos e desejos em seus
braços acordar.
Marisa de Medeiros